当前位置:首页 >> 图片新闻

吉安市纪检监察系统首届羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2018-12-03来源:

  

  为促进全市纪检监察系统全民健身活动深入开展,丰富纪检监察干部业余文体生活,1212日,吉安市纪检监察系统15支代表队60余名运动员齐聚吉安市恒大羽毛球馆,开展首届纪检监察系统羽毛球比赛。市纪委副书记、市监委副主任肖君,市纪委常委、市监委委员、党风政风监督室主任曹蕾等为获奖代表队和获奖选手颁奖。

  本次比赛设团体、男子单打、女子单打项目。经过两天的激烈角逐,新干县纪委监委代表队、安福县纪委监委代表队、吉州区纪委监委代表队名列团体项目前三甲,新干县纪委尹小明、万安县纪委蒋文洁分别摘得男子单打、女子单打桂冠,贺小民、周志华、汤洪华、江鹏举、曾宪洪分获男子单打第二名至第六名,刘桃、黄慧芸、傅江蓉、罗珺、曾青霞分获女子单打第二名至第六名。

  比赛时选手们争先恐后你追我赶厮杀得厉害,一次次惊险的救球,一幕幕充满力度的扣杀,给观众呈现一场场精彩的盛宴。

  随着全面从严治党不断向纵深发展,纪检监察干部身上责任大、任务重,必须有一个好的身体做坚强后盾。今年以来,市纪委监委先后举办了篮球、乒乓球、羽毛球比赛。通过举办比赛,既磨炼了队伍,锤炼了作风,鼓舞了斗志,也达到了强身健体的目的。

  参赛运动员纷纷表示,要把在羽毛球比赛中展现出来的拼搏、进取的劲头带到工作中去,把智慧和力量凝聚到监督执纪问责、监督调查处置上来,以敢想敢干的勇气、攻坚克难的精神、坚韧不拔的意志为全市纪检监察工作做出贡献。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持