当前位置:首页 >> 图片新闻

肖君到挂点村指导工作

发布时间:2017-09-27来源:罗红光 廖财云 陈振海

  926,市纪委副书记肖君到吉水县盘谷镇松城指导美丽乡村建设和脱贫攻坚工作。市纪委常委、案件审理室主任李祥平,吉水县委常委、纪委书记彭黎明陪同。

  肖君一行实地查看了松城村美丽乡村建设进展情况,充分肯定了前一阶段工作成效,并对部分建设项目进行了现场指导。肖君指出,新农村建设要接地气,多听取征求村民意见,因地制宜,以实实在在的工作成效赢得村民的满意。肖君要求,下一步,一要加快项目施工进度,严把工程质量关,严把项目资金关;二要严把项目建设内容,杜绝铺张浪费,加快争资立项,防范村级债务;三要狠抓产业扶贫,加快光伏基地建设,早日投产,让贫困户看到实实在在的收益;四要抓好村“两委”换届,早谋划、早布局,选好村两委班子成员,加强村级组织建设。

吉安市纪律检查委员会、吉安市监察局 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持