当前位置:首页 >> 图片新闻

市委常委、纪委书记廖宏督导市、区行政服务中心政务环境创建工作

发布时间:2017-09-05来源:市政务环境创建工作推进组

  95上午,市委常委、纪委书记、政务环境创建工作推进组分管领导廖宏,先后到市行政服务中心和吉州、青原区市行政服务中心实地现场督导政务环境创建工作。

  廖宏一行首先来到市行政服务中心,听取了市行政服务中心负责人创建工作情况汇报,在一楼办事大厅,廖宏在点击察看了住房公积金信息查询机后,接着察看了信用信息互联互通交换共享平台的运行情况,之后察看了一楼和二楼办事大厅的创建氛围信息和办事窗口工作运行情况,并随机抽查了一些公共场所的卫生状况。

  廖宏一行接着来到吉州区行政服务中心,廖宏在察看完一楼办事服务大厅的创建氛围信息和办事窗口工作运行情况后,来到二楼办事服务后台大厅察看,向区行政服务中心负责人询问了行政审批的具体流程。

  廖宏一行最后来到青原区行政服务中心,廖宏察看了二楼办事大厅的创建氛围信息和办事窗口工作运行情况,并检查了公共场所的卫生状况。

  廖宏在整个督导过程中,当场向行政服务中心负责人指出存在的问题,要求抓好整改落实,以坚定的信心、冲刺的状态、过硬的举措和“担当实干、马上就办”的作风做好迎检工作,以优异的创建成效迎接全国文明城市测评。

  市纪委副书记、政务环境创建工作推进组组长彭西洪陪同督导。

吉安市纪律检查委员会、吉安市监察局 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持