当前位置:首页 >> 曝光台

安福县通报1起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2017-09-30来源:安福县纪委

  中秋国庆“双节”前夕,安福县纪委通报曝光了近期查处的1起违反中央八项规定精神典型问题。

  经查,20175月,县市场和质量监督管理局横龙分局原局长刘艳斌委托他人刷单位公务加油卡套取现金2100元,拟用于单位帐外支付接待费。经县纪委常委会研究决定,给予刘艳斌党内警告处分,收缴其违纪所得2100元上交县财政。

  同时,启动了“一案双查”问责程序,对县市场和质量监督管理局的分管副局长进行诫勉谈话,责成县市场和质量监督管理局党委对刘艳斌所在的第三党支部进行通报批评。

吉安市纪律检查委员会、吉安市监察局 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持