当前位置:首页 >> 曝光台

吉安市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2017-09-20来源:吉安市纪委

  近日,我市纪委通报曝光了近期查处的3起违反中央八项规定精神的典型问题。具体如下:

  井冈山市农业开发办私设“小金库”违规发放津补贴等问题。经查,2013年至20153月,井冈山市农业开发办以春节补助、公休假补助、项目验收补助等名义,在“小金库”中给本单位干部职工违规发放津补贴共计45.87196万元。此外,井冈山市农业开发办还存在违反财政法规,账外设立“小金库”、违反招投标法规等问题。井冈山市农业开发办原主任盛海生同志受到留党察看一年、行政撤销市农业开发办主任职务处分,时任副主任吴军同志作为分管领导,受到党内严重警告处分。收缴井冈山市农业开发办违规发放的津补贴及“小金库”结余款上交井冈山市财政。

  吉州区市场和质量监督管理局长塘监管所所长郑军公车私用问题。经查,2017430日(“五一”节假日)上午,郑军驾驶吉州区市场和质量监督管理局公务车到青原区稠塘水库和青原山附近游玩。郑军同志受到党内警告处分。

  泰和县林业局万合林业工作站站长杨建泰私车公养问题。经查,2016年至2017年,杨建泰利用管理万合林业工作站公务车辆及加油卡的便利,用单位加油卡为其私车及他人车辆加油41次,合计金额12753.87元。杨建泰同志受到党内严重警告处分,相关违纪款收缴上交县财政。

 

吉安市纪律检查委员会、吉安市监察局 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持