当前位置:首页 >> 廉政要闻

廖宏督查新干、永丰廉政教育中心工程项目复工和防疫情况

发布时间:2020-03-02来源:吉安市纪委

  3月2日,吉安市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏先后深入市纪委市监委新干县廉政教育中心新建工程项目、永丰廉政教育中心扩建工程项目施工现场,督查项目复工建设和防疫工作情况。

  每到一地,廖宏都实地察看疫情防控措施落实和工程建设情况,了解工程复工安排、施工人员来源地情况,对疫情防控和项目建设中存在困难问题进行现场办公。他强调,要高度重视纪检监察机关自身疫情防控工作,从严从细落实场所消毒、体温检测、佩戴口罩、分餐制等防控措施,确保施工人员安全有序复工,做到疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”。要抢抓工期,在确保工程质量和施工安全前提下,抓紧建设,实现如期竣工。

  督查期间,廖宏还就统筹推进疫情防控监督和贯彻落实中央纪委、省纪委全会精神提出明确要求。他指出,全市各级纪检监察机关认真学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,进一步加强工作统筹,在为疫情防控、复工复产、脱贫攻坚等方面提供坚强纪律保障的前提下,精心部署、统筹安排全年重点工作,持之以恒正风肃纪反腐,推动新时代纪检监察工作高质量发展。要按照《吉安市纪委市监委机关2020年党风廉政建设和反腐败重点工作任务分工安排》要求,细化责任分工,拿出具体措施,有力有序推进。要积极落实推进高质量全员培训工作部署要求,抓好网络学习和测试,不断提高纪检监察干部执行政策、执纪执法、遵章守纪等各方面能力。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持