当前位置:首页 >> 廉政要闻

吉安市纪委召开挂职期满干部座谈会

发布时间:2019-11-27来源:市纪委

  2017年10月,根据市委的决定,吉安市纪委选派了6名科级干部分别到市纪委机关和县(市、区)纪委挂职锻炼,挂职期限2年。2019年11月26日,吉安市纪委召开挂职期满干部座谈会,市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏主持并讲话。

  廖宏对挂职干部两年来的工作给予了充分肯定,并对挂职干部回到工作单位后进一步运用好挂职锻炼成果,切实履职尽责寄予了殷切期望。他指出,挂职干部在挂职岗位上用脑干事、用心干事、用情干事、用力干事,都取得了很好的工作业绩,开阔了视野,丰富了经历,提升了素质,发挥了作用,锤炼了作风。两年挂职锻炼的经历,已成为干部成长的一笔财富。挂职干部的实践成果,也为今后进一步推动纪检监察干部上下交叉挂职锻炼,加强干部队伍建设积累了经验。

  廖宏要求,挂职干部要认真总结成绩、克服不足、再接再厉,在今后的工作中不断取得新的进步。要切实加强学习,提高政治站位。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、中央和省市纪委全会精神,学思践悟,提升本领。要坚持围绕中心,服务大局,因势而谋,应势而动,顺势而为,在坚决维护风清气正政治生态上敢担当、有作为。要始终坚守底线,讲规矩,守纪律,优良的作风塑造好、维护好“井冈卫士”的良好形象。

  座谈会上,6名挂职干部先后发言,畅谈自己的挂职工作情况,交流体会和收获,并提出工作意见和建议。市纪委副书记、市监委副主任周剑萍对挂职干部的工作进行了点评,并对相关工作作了安排部署。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持