当前位置:首页 >> 廉政要闻

吉安:组织全市案件监督管理系统业务培训

发布时间:2019-11-06来源:市纪委案管室

  按照全员培训的要求,11月4日至5日,吉安市纪委组织开展案件监督管理室人员集中开展案管业务培训。市监委委员、市纪委案管室主任周玉坤作了开班动员讲话,并就审查调查安全和统计分析工作进行了业务辅导,市纪委案管室两名同志围绕日常业务进行了授课,并组织观看了中纪委下发有关业务视频课程。

  此次培训重点突出讲解了日常工作亟需解决的重点难点,需要进一步统一规范的问题,通过大量的图表、文书、案例,让参训学员直观形象的了解案件管理业务知识,各单位作了交流发言。为检验培训效果,还组织开展了闭卷知识测试。

  今年以来,全市案管系统坚持以“更深的政治觉悟、更高的政治站位、更强的履职本领”严格要求自己,认真履行五大职能,不断提高能力和水平,练就过硬本领,成为本专业的行家里手。大家纷纷表示:此次培训课程安排得很充实,丰富多彩,回去后,要以此次培训所学所得为契机,进一步提高能力,加强作风建设,全力推动本单位纪检监察事业高质量发展。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持