当前位置:首页 >> 廉政要闻

吉安:市纪委常委(扩大)会传达学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-04来源:市纪委轩

  11月4日,吉安市纪委常委(扩大)会召开,传达学习十九届四中全会精神和全省、全市领导干部会议精神,对全市纪检监察系统学习宣传贯彻工作进行研究部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏主持会议。市纪委市监委领导班子成员、机关各室(部、中心)负责人参加会议。

  会议指出,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,按照中央和省委、市委的统一部署,采取理论中心组带头学、领导干部深入学、支部单位全面学等方式,做到深学细悟、全面覆盖。筹备召开市纪委市监委机关、派驻机构、巡察机构干部职工会,紧密结合纪检监察实际,对创造性贯彻落实全会精神进行系统部署。结合“三到三帮三促”活动,深入基层宣讲全会精神,督导基层抓好专项整治漠视侵害群众利益问题。

  会议强调,纪检监察体制是国家治理体系的重要组成部分,四中全会为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。要立足纪检监察机关职能,强化使命担当,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用加强对制度执行的监督检查,构建全覆盖的制度执行监督机制,强化制度执行力,在推进国家治理体系和治理能力现代化中作出应有的贡献。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持