当前位置:首页 >> 廉政要闻

全市纪检监察系统第二届乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2019-09-10来源:

  

  

  为促进全市纪检监察系统全民健身活动深入开展,丰富纪检监察干部业余文体生活,97日—8日,吉安市纪检监察系统15支代表队80余名运动员齐聚吉安市体育馆,开展第二届纪检监察系统乒乓球比赛。市纪委副书记、市监委副主任肖君,市纪委常委、市监委委员、党风政风监督室主任曹蕾等为获奖代表队和获奖选手颁奖。

   

  本次比赛设团体、男子单打、女子单打项目经过两天经过两天的激烈角逐在运动员共同拼搏下第二届乒乓球比赛圆满落下帷幕。安福县纪委监委代表队、新干县纪委监委代表队永新县纪委监委代表队永丰县纪委监委代表队分别荣获团体项目一、二、三、四名。新干县纪委监委邹国华安福县纪委监委郭慧娟分别摘得男子单打、女单女子单打桂冠。贺美德周盛庆周志华张小东唐忠荣分别获得男子单打项目第二至第六名。黄卫红郭静吴琼刘桂华周秀英分别获得女子单打项目第二至六名。

   

  比赛时选手们争先恐后你追我赶厮杀得厉害,一次次惊险的救球,一幕幕充满力度的扣杀,给观众呈现一场场精彩的盛宴。

  通过举办比赛,既磨炼了队伍,锤炼了作风,鼓舞了斗志,也达到了强身健体的目的。参赛运动员纷纷表示,要把在乒乓球比赛中展现出来的拼搏、进取的劲头带到工作中去,把智慧和力量凝聚到监督执纪问责、监督调查处置上来,以敢想敢干的勇气、攻坚克难的精神、坚韧不拔的意志为全市纪检监察工作高质量发展贡献力量。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持