当前位置:首页 >> 基层动态

青原:四届青原区委第六轮巡察反馈工作全面完成

发布时间:2020-03-19来源:青原区纪委监委 李熹敏
  

  3月12日至13日,青原区委巡察组向区委统战部、区审计局、区财政局、区科技局、区应急管理局、区机关事务中心等6个单位党组织主要负责人和领导班子分别反馈了巡察情况,区委巡察工作领导小组成员分别出席巡察反馈会议

  区委巡察工作领导小组成员传达了区委书记专题会会议精神肖梓才书记讲话精神,要求被巡察单位要高标准抓好巡察整改工作,切实增强巡察整改的自觉性、主动性,扎实推进巡察整改工作。并对被巡察单位提出了三点要求:一要提高政治站位,增强“四个意识”,突出履行好“两个维护”政治责任;二要强化问题导向,端正整改态度,不折不扣抓好巡察整改任务落实;三要坚持标本兼治,注重巩固提高,确保巡察整改取得实在成效。同时在疫情防控期间,做到疫情防控、巡察整改两手抓、两不误,在做好疫情防控的同时高质量完成好巡察整改任务。

  被巡察单位党组织主要负责人纷纷表示,要提高政治站位,学习贯彻区委书记专题会精神,坚决抓好整改落实,对巡察反馈问题和意见建议诚恳接受、照单全收,做到真认账、不推诿,确保巡察整改落地见效切实把巡察整改作为一项重大的政治任务抓紧抓实抓好,注重成果转化,借助巡察全面推动工作,全力推动青原“第二次创业”出彩,青原高质量发展出色,共绘青原“全域美丽、全面富裕、全民幸福”的美好新画卷作出应有的贡献。

  巡察整改情况将在党内进行通报、向社会公开,接受党内监督和社会监督。区纪委监委、区委组织部、区委巡察办将适时对整改情况开展监督检查。

  

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持