当前位置:首页 >> 基层动态

永丰:召开全县纪检监察工作年度推进会

发布时间:2019-11-14来源:

   近日,永丰县召开全县纪检监察工作年度推进会,对照市县年度考核方案查缺补漏,研究部署下阶段工作,争取年终考评站前列。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡传清出席并讲话。

  会议指出,县纪检监察工作虽然取得一些成效,但在审查调查数据、监督检查成效、运用“四种形态”、创新工作开展等存在一些差距。

  胡传清在会议中强调,在下一步工作中,全县纪检监察干部一要突出重点抓关键。要紧扣上级决策部署精神,抓实专项治理;紧扣年终考评站前列目标,抓住考核重点。二要统筹推进讲方法。要加强上下沟通,要加强片区协调,要加强部门间工作衔接。三要主动创新求成效。扎实推动两项创新工作有影响,科学谋划明年工作有亮点。

  会议要求,全县纪检监察干部要化压力为动力,发扬永丰县纪检监察干部能吃苦、善打硬仗传统精神,苦战2个月,推动纪检监察工作比学赶超争一流,努力推动全县党风廉政建设和反腐败工作取得更大成效,向市纪委、县委交上一份满意的答卷!

  会上,佐龙乡、古县镇、石马镇、七都乡、沙溪镇、龙冈畲族乡等乡镇纪委书记先后就本乡镇纪检监察工作作了汇报;潭头乡纪委书记就创新开展“党员干部亲属涉权事项公开公示”工作作了经验交流;县纪委监委五个片区组组长结合市县年度考评方案汇报存在的差距和下一步工作计划;县纪委副书记、监委副主任聂文安、曾尖敏、毛水期分别就各自分管工作做了阶段性总结分析,并对下一步工作进行了详细安排。(永丰县纪委监委 张功荣 吕靖

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持