当前位置:首页 >> 基层动态

吉州:为受到不实举报的干部澄清正名

发布时间:2019-11-13来源:吉州区纪委区监委:杨志勇 吕淑华

  近日,在吉州区人社局五楼会议室,一场特殊的专题会议正在召开。“经查,反映熊冰悦利用参加招聘教师面试工作的便利,帮助他人通过考试的问题不属实,不予认定。为保护和鼓励干部干事的积极性,现特此召开公开澄清专题会为熊冰悦同志受到不实举报进行公开澄清……”,会上,吉州区纪委区监委第六派驻纪检组组长杨志勇严肃郑重地宣布。

  “纪检监察机关为受到不实举报干部撑腰的专题会议非常及时,大大激励了我们干事创业的积极性,为我们今后干事免去了后顾之忧”,区人社局副局长周晶在会上动情地说。

  “非常感谢区纪委区监委今天专门召开会议,为我澄清,还我清白,我非常感动,之前的委屈一扫而光。今后我会更加努力工作,从严要求自己,谨言慎行。”被举报人熊冰悦会后激动地对区纪委区监委工作人员说道。

  “党员干部受到错告、诬告,不仅会让党员干部背上沉重的思想包袱,还会对党员干部带来负面影响,大大挫伤了干部干事的积极性,区委常委、区纪委书记、区监委主任周晓东介绍道,“针对这种情况,吉州区将进一步强化责任担当,在反复核查、认真筛选的基础上,采取适当方式对失实举报予以公开澄清正名”。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持