当前位置:首页 >> 基层动态

井冈山管理局纪检监察工委:加强交流 打造一流廉政教育中心

发布时间:2019-11-14来源:井冈山管理局纪检监察工委

  井冈山廉政教育中心已完成主体框架建设,内部装修、陈展设计即将展开。近日,井冈山管理局纪检监察工委、井冈山市纪委组织考察组,到江西省纪委党风廉政教育基地参观学习取经。

  为确保廉政教育中心建设工程顺利推进,严格按照谈话点施工设计要求合理布局,整体筹划,争取成为高标准精品工程。在教育中心整体框架完成之际,领导小组多方协调,组成考察组,前往上级单位考察学习,学习先进的设计理念,借鉴最优的整体布局,参考规范的装修标准,领会成熟的管理模式。

  江西省纪委廉政教育基地主任涂湘雨十分关心井冈山廉政教育中心建设,派专人对省廉政教育基地内部建设和运行模式做了系统、专业的现场讲解,并对基层廉政教育中心建设提出了宝贵的建议。

  业务工作室、监控室、工作人员休息室、调度指挥室有哪些建设安全要求和技术规范,考察组一行有了系统形象的了解,确保井冈山廉政教育中心确实起到“窗口”和“标杆”的作用。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持