当前位置:首页 >> 基层动态

峡江:召开十四届县委第九轮巡察工作动员部署会

发布时间:2019-11-14来源:峡江县纪委 胡诚敏、曾晨

  近日,峡江县召开十四届县委第九轮巡察工作动员部署会,县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长段国友,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长郭晶晶,县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办及县委巡察组全体成员,被巡察单位主要领导和相关派驻纪检监察组组长参加本次会议。

  会议传达学习了中央、省、市、县巡视巡察相关精神和该县县委书记刘志斌近期关于巡察工作的讲话精神,并对即将开展的十四届县委第九轮巡察工作进行了安排部署。

  会议要求,一要切实提高政治站位,增强责任意识、强化使命担当,积极探索把巡察工作融入“三不”一体推进工作格局;二要坚持问题导向,紧密结合被巡察党组织的实际,聚焦主责主业,切实把准政治巡察的内涵和方向;三要创新巡察方式方法,注重运用“访”和“谈”,切实做到精准发现问题、精准分析问题、精准报告问题。

  会议强调各巡察组要结合主题教育,发扬斗争精神,增强斗争本领,依规依纪依法开展巡察工作,以更加奋发有为的精神状态和从严从实的工作作风,圆满完成本轮巡察任务。

        

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持