当前位置:首页 >> 基层动态

万安县纪委监委传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-14来源:万安县纪委监委 高佳瑜

  11月7日上午,万安县纪委监委召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。县委常委、县纪委书记、监委主任李艳辉主持会议并讲话。

  

李艳辉强调,十九届四中全会是庆祝新中国成立70周年,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议,意义重大深远。全县纪检监察干部要立足职责定位,自觉提高政治站位和政治觉悟,践行“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,融会贯通学、深入细致学、联系实际学,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。
李艳辉要求,要对标对表全会对纪检监察工作的新部署、新要求,强化制度意识,带头做制度执行的表率;围绕坚持完善党和国家监督体系,与时俱进推进纪检监察体制改革、纪检监察各项制度创新;构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,强化对权力运行的制约和监督,确保党和人民赋予的权力始终用来为人民谋幸福。要立足政治机关定位,突出政治监督,强化日常监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,真正把各项工作做实、做细、做出高质量,确保全会精神落地落实。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持