当前位置:首页 >> 基层动态

永新:召开干部任前集体廉政谈话会

发布时间:2019-07-11来源:永新县纪委监委

  79日上午,永新县召开干部任前集体廉政谈话会,对新提拔重用干部进行集体廉政谈话,县委常委、纪委书记、监委主任彭辉,县委常委、组织部长郭道经出席会议。

  彭辉在会上就廉洁从政提出六点具体要求。一要强化政治站位,认真践行“两个维护”。始终同党中央保持高度一致,以高度的政治自觉围绕中心、服务大局,全面落实好各项工作任务。二要强化法纪观念,模范遵守党纪国法。自觉加强法纪知识学习,时时事事以党纪国法约束自己,树立遵纪守法的良好形象。三要强化作风建设,不断弘扬优良作风。坚决同工作中发现的形式主义、官僚主义以及“怕慢假庸散”等不良风气作斗争,以实际行动推动作风的不断好转。四要强化责任担当,忠诚履行职责使命。尤其是新任的乡镇纪委书记,务必要严格落实“三转”要求,把全部精力投入到纪检监察工作之中。五要强化监督意识,主动接受各方面监督。要监督提醒在前,抓早抓小、及时纠偏。六要强化正身律己,始终保持清廉本色。务必要保持清醒头脑,耐得住清贫,守得住寂寞,永葆共产党人的本质不变色,以清清爽爽的状态迎接新的职责使命。

  会后,还组织全体新提拔重用干部进行了干部任前廉政测试。

中共吉安市纪律检查委员会 吉安市监察委员会© 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持