当前位置:首页 >> 基层动态

吉水:同步发力强化扶贫领域监督执纪工作宣传

发布时间:2017-09-30来源:吉水县纪委 刘同先 谢秀兰

  近日,为进一步强化扶贫领域监督执纪工作宣传,吉水县纪委认真贯彻市纪委电视电话会议精神,组织召开全县纪检工作动员部署会,动员全县纪检监察干部在国庆中秋“双节”放假之前,集中利用3天时间走村入户,深入圩镇集市、田间地头,走访贫困户,采取发放监督联系卡、张贴宣传海报、悬挂宣传标语等方式,多点同步发力,开展形式多样的宣传造势活动,确保扶贫领域监督执纪工作宣传无死角、无遗漏,积极营造群众关心参与扶贫领域监督执纪工作的浓厚氛围。

  

  

  图为阜田镇纪检干部深入贫困户家中介绍监督举报方式和渠道

  

  

  图为乌江镇纪委在镇主干道悬挂宣传横幅

  

  

  图为金滩镇纪委组织扶贫驻村干部组织学习扶贫领域督查通报文件。

  

  

  图为丁江镇纪委在田间地头走访征求贫困户意见建议。

  

  

  吉水县纪委印刷下发了12000份扶贫领域监督执纪问责宣传海报,确保了乡镇主要街道、村委公共场所和每个贫困户全覆盖。图为人民群众在街上浏览宣传海报。

  

  

  全县各乡镇纪委充分利用便民服务中心办事大厅LED显示屏,滚动播放扶贫领域监督执纪宣传标语。图为枫江镇纪委在镇便民中心滚动播放宣传标语。

吉安市纪律检查委员会、吉安市监察局 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座1002室
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持