当前位置:首页 >> 纪律审查

省出资监管企业监事会原主席李中煜等4人被处分

发布时间:2016-08-30来源:江西省纪委监察厅网站

  日前,经省委研究决定,对省出资监管企业监事会原主席李中煜、南昌市政协副主席辛利杰、省国资委副主任李键、宜黄县原县长毛宗保的违纪问题作出纪律处分。

  经查,李中煜、辛利杰、李键、毛宗保等人违反组织纪律,为谋求个人职务升迁,多次送给时任省委书记苏荣钱物;李中煜、毛宗保还存在利用职务便利收受他人财物,为他人谋取利益的违纪问题;李键还存在违反中央八项规定精神等违纪问题。

  李中煜、辛利杰、李键、毛宗保等人身为党员领导干部,纪律意识、规矩意识淡漠,违反党的纪律,根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委批准,决定给予李中煜撤销党内职务、行政撤职,降为副调研员处分;给予辛利杰撤销党内职务、行政撤职处分;给予李键党内严重警告处分,按程序免去其省国资委副主任职务;给予毛宗保撤销党内职务、行政撤职,降为主任科员处分。

吉安市纪律检查委员会、吉安市监察局 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心A座10楼
备案证编号:赣ICP备06000196号-1 邮箱:jglz@jian.gov.cn
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持